Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой — это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться, надеялась, что вы — не такие пошлые и недалёкие, как Боня, и не станете отчаянно трясти в комментариях своей красотой.

Которой, кстати, у вас нет и не было никогда.


Фото: Getty Images

Вот откуда у вас это дикое пристрастие к идее о том, что вы обладаете какой-то там уникальной внешностью?

Вы — самые обыкновенные возрастные бабищи. Не уродины, но и, простите, не объекты мужских сексуальных фантазий. Не объекты, не субъекты и даже не статистки.

На фотографиях вы видите любовницу Леонардо Ди Каприо. Зовут Камиллой. Возраст: 22 года.

Внимательно посмотрите на её не изнурённую фитнесом и силиконом и, тем не менее, безупречную фигурку, рассмотрите свежее, естественное лицо без макияжа, длинные и густые волосы. А теперь разденьтесь догола, умойтесь и встаньте перед зеркалом в полный рост.

Разницу видите?

Вот Камилла, на мой взгляд, красива, а, что касается вас, то почему-то в вашей красоте лично я сильно сомневаюсь.

Нет, вы, конечно, можете ссать в мозг себе и товаркам о том, какие вы красивые и ещё молодые в свои 40 лет, но только вот 10 из 10 мужиков предпочтут вдуть Камилле, а не вас, если им предоставится такой выбор.

Не верите? Или всё же услышали мои разумные доводы и решили пересмотреть своё отношение к своей, в общем-то, самой обычной внешности?

Отвечайте!

Я вас слушаю очень внимательно.

Источник: Лена Миро



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты назвали ТОП-5 опасных для здоровья предметов гардероба. Они предупредили, что не стоит следовать модным веяниям в ущерб своему организму. Чрезмерно обтягивающие джинсы подчеркивают достоинства фигуры и делают её сексуально привлекательной. Однако такие брюки сдавливают тело, нарушая при этом кровообращение. В результате возможно появление отеков и варикоза. Это заболевание характерно не только для пожилых людей, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы