Вечером 9 ноября стало известно о смерти одного из известных тусовщиков Москвы Павла Пичугина, известного как Паша Фейсконтроль в светских кругах. Его друг считает главной причиной гибели недавно перенесенную операцию на колене.
По предварительной информации, Пичугин вызвал «скорую», почувствовав себя плохо. В этот момент он находился у себя дома и не употреблял спиртные напитки, уверен друг погибшего Дима Еж. Медики по приезде не успели спасти мужчину и констатировали остановку сердца.

По мнению товарища, именно недавняя операция на колене спровоцировала тромбоз, ставший причиной скоропостижной смерти. Он также опроверг информацию о том, что Паша Фейсконтроль находился в момент ухудшившегося состояния на свадьбе у знакомого, передает Teleprogramma.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси в ходе первого публичного слушания по делу об импичменте американского президента Дональда Трампа обвинила его в попытке подкупить Украину. Об этом сообщает The Guardian. По словам Пелоси, Трамп не один раз называл разговор с президентом Украины Владимиром Зеленским «идеальным», однако, эти переговоры и были подкупом, в котором американский лидер […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы