Клубный промоутер Павел Пичугин, известный по прозвищу Паша «Фейсконтроль», скончался в возрасте 38 лет от остановки сердца. По данным СМИ, он почувствовал себя плохо накануне, 9 ноября. Мужчина вызвал медиков, но они не смогли спасти его, сообщает StarHit.

Напомним, Павел Пичугин приобрел известность в начале 2000-х годов, когда работал на фейсконтроле популярных ночных заведений столицы. Впоследствии он стал промоутером, менеджером клубов и организатором мероприятий, передает «Радио Свобода». Группа «Дискотека Авария» и DJ Smash даже посвятили ему песню.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Конституционный суд признал законным право изымать имущество родственников и знакомых коррупционеров, если нет доказательств его происхождения. Об этом говорится в решении суда по жалобам бывшего полковника полиции Дмитрия Захарченко, членов его семьи и близких, передают «Ведомости». Такая конфискация будет «относиться к особым правовым мерам» и позволяет обеспечить баланс между публичной борьбой с коррупцией и частными интересами собственника. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы