Он не считает признаком патриотизма, когда боец выходит под своим национальным флагом.

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве объяснил, почему не выходит на бои с российским триколором, отдавая предпочтение флагу родного Дагестана.

«Эти люди, которые носят флаги, которые, как они говорят, представляют свою родину. В отличие от них я не насилую женщин, не бью стариков, не призываю людей, чтобы они пили алкоголь», — сказал Хабиб.

Он отметил, что не считает признаком патриотизма, когда боец выходит под своим национальным флагом.

«Есть много вещей, которые ты обязан сделать до того, как поднимешь этот флаг… Я по-своему представляю свою страну», — добавил чемпион UFC.

В том, что Нурмагомедов не выходит на ринг под российским флагом и потому не может считаться патриотом своей страны, обвинял россиянина его бывший соперник Конор Макгрегор, поверженный Хабибом осенью 2018 года. Ирландец выпускает и сам рекламирует собственный виски, а также известен скандальными выходками, например, нападением в дублинском пабе на пенсионера, который отказался с ним пить. Кроме того, недавно спортсмена обвинили в сексуальном насилии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Выборы в нижнюю палату парламента Белоруссии состоялись во всех округах, таким образом, избраны все 110 депутатов законодательного органа, сообщила глава ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина. «Все избирательные округа отчитались о том, что выборы у них состоялись», – приводит ее слова ТАСС. Ермошина отметила, что итоговая явка на выборах должна составить более 70%, однако точных данных к […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы