Бренд OnePlus представил необычное пианино, которое состоит из 17 смартфонов 7T Pro, оснащенных безрамочными AMOLED-дисплеями. Как стало известно, уже через неделю Phone Piano продемонстрируют и в некоторых других европейских странах.
Представители компании решили расположить каждый гаджет на уровне, показав таким образом своеобразную клавиатуру без швов. Чтобы избавиться от задержек между сенсорными клавишами, специалисты использовали Fluid Display, частота которой составляет 90 Гц. Уже 10 ноября пианистка Карим Камар может сыграть на необычном музыкальном инструменте. Затем выступления пройдут во Франции, а также в Германии и Финляндии.

Напомним, что OnePlus 7T Pro является бюджетной вариацией предыдущей модели, хотя со своими характеристиками все равно может заинтересовать большинство юзеров. Поскольку OnePlus никогда не специализировалась на музыкальных инструментах, пианино вряд ли можно считать продвинутым.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Голосование по выборам депутатов Палаты представителей (нижней палаты) Национального собрания Белоруссии завершилось на более чем 5,8 тыс. избирательных участках, сообщили в Центризбиркоме республики. «Члены участковых комиссий приступили к подсчету голосов, отданных в поддержку кандидатов», – передает ТАСС сообщение ЦИК Белоруссии. По данным организаторов выборов, по состоянию на 18.00 (совпадает с московским) явка избирателей составила в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы