Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор посмеялся над поражением Абубакара Нурмагомедова, двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова, в поединке с Давидом Заваде

Бой на UFC Fight Night 163 в Москве был быстрым – уже в первом раунде Заваде провел болевой прием и заставил Абубакара Нурмагомедова сдаться, пишет «Чемпионат».

Макгрегор в Twitter назвал выступление Нурмагомедова провалом. Он обратил внимание на то, как Нурмагомедов сдался: «Он постучал ему по лбу. Если вы можете постучать ему по лбу, то вы можете ударить ему в лоб», – пишет Sports.ru.

«Нурмаготаптап. Вечный неудачник», – сообщил Макгрегор, который в своем сообщении обыграл фамилию бойца, прибавив к ней английское -tap (постучать рукой).

Отметим, что Абубакар Нурмагомедов участвовал в массовой потасовке после боя Хабиба Нурмагомедова  с Макгрегором.

Тем временем UFC сообщает, что ведет переговоры о примирении Хабиба Нурмагомедова и Атлетической комиссии штата Невада. Нурмагомедов отказался выступать в Лас-Вегасе, пока комиссия не принесет ему извинения.

Кроме того, вице-президент UFC Давид Шоу заявил: «Мы как организация точно не говорим бойцам, что они могут говорить, а что – нет. Конор – замечательный промоутер, он многое сделал не только для раскрутки себя, но и для вида спорта в целом. Но UFC не поддерживает мнения и комментарии, которые унижают соперников», – передает ТАСС.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Новгородец незаконно продал 1,8 килограмма ртути через гипермаркет «Лента». Предприимчивый россиянин угодил прямиком на скамью подсудимых. По данным FlashNord, злоумышленник совершил незаконную продажу ртути через ячейку хранения гипермаркета «Лента». Через посредника покупатель передал «закладчику» 300 тысяч рублей. В отношение торговца возбуждено уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы