Американская актриса, музыкант, модельер и модель Мила Йовович, 7 августа рассекретившая очередную свою беременность, пояснила о том, что второго ребёнка она и её муж, режиссёр Пол Андерсон, в своё время зачали в «пещере любви». Супруги уже воспитывают двух дочерей – 12-летнюю Эву Габо Андерсон и 4-летнюю Дашиэл Иден Йовович-Андерсон.
По словам Милы Йовович, им с мужем приходится воздерживаться от интимной жизни в постели, так как Эва и Дашиэл любят спать с родителями и не упускают такой возможности, если она им представится. Супруги нашли кровати альтернативу: один раз в неделю они снимают гостиничный номер и там занимаются сексом.

Но интимная близость у пары случается и дома – в гардеробной, которая достаточно просторна, чтобы расставить там горящие свечи и разбросать подушки, и к тому же звуконепроницаема. Супруги называют этот укромный уголок «пещерой любви». Кстати, именно там и была зачата их вторая дочь, призналась кинозвезда.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Женщины сейчас одинаково резво бегут в брак и из брака. В брак резво бегут, потому что думают — это они бегут на ручки. А из брака бегут, потому что уверены — это они на другие ручки бегут. Хоть так дуры, хоть этак, разницы нет. annat811 Здравствуйте, уважаемая Эволюция! Спасибо за возможность написать Вам и получить […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы