Россия обвиняется. Путин обвиняется. Его страна, его власти предстанут перед судом ООН в Гааге. По обвинению в войне против Украины (https://www.bbc.com/russian/news-50351931). Какой позор.

Но это позор, если только посмотреть на начало новой России – время светлых надежд, свободы от власти спецслужб. Сейчас же, то, что Россия будет ответчиком в Гааге,  для нашей страны рядовая новость.

И все же. Граждане, которые поддерживали Путина или которым было все равно, теперь, когда замаячила перспектива суда над Россией в Гааге, могут оценить, куда привели страну бессменный лидер и его компания.

Что вы получили взамен захвата Крыма? Войны в Сирии? Чем расплатилась с вами власть чекистов? За уничтожение свобод? За обогащение друзей и семьи Путина?

Если бы вы, граждане, получили рост уровня жизни, качественную медицину, ликвидацию призывной армии, возможности продвижения для ваших детей — был бы другой разговор.

Но вы в дополнение к просроченному «мочить в сортире» приобрели снижение уровня жизни, катастрофу в медицине, тотальное бесправие, коррупцию с самых низов до самых верхов и, главное – отсутствие какой-либо перспективы для вас и ваших детей.

У страны Путина нет будущего. С ним и его системой у России нет перспективы

Суд над Россией в Гааге – это еще не точка, но уже   восклицательный знак. Символ деградации – сесть на скамью подсудимых в городе, где судили военных преступников.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет РФ опубликовал видео из колледжа в Благовещенске, где 19-летний студент устроил стрельбу. Видео появилось на  Youtube-канале ведомства. На кадрах видно, как следователи проводят съемку кабинетов учебного заведения, а также осматривают гильзы и другие предметы. В четверг утром 19-летний Данил Засорин открыл стрельбу в Амурском колледже строительства и коммунального хозяйства в Благовещенске. При стрельбе погиб его […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы