Сотрудники Госдепа разморозили финансовую помощь Украине еще до того, как поступило соответствующее распоряжение президента США Дональда Трампа, сообщают информационные агентства.

Трамп заявлял, что велел разморозить помощь Украине 11 сентября, но источники Bloomberg сообщают, что в Госдепе решение о возобновлении помощи приняли раньше.

Как информирует Bloomberg, после консультаций с юристами сотрудники Госдепа решили, что ни у Трампа, ни у административно-бюджетного управления его администрации нет права на заморозку помощи по линии госдепартамента, передает ТАСС.

Напомним, 12 сентября помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер заявил, что Вашингтон решил оказать Украине военную помощь на 140 млн долларов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Продолжат ли скрывать секс-скандал в Герцене, или там уже наконец-то поймут, что дело-дрянь, и пора по-настоящему начать с этим разбираться? Сколько новых историй о домогательствах от одного преподавателя должно всплыть в свет, чтобы их стали принимать всерьез? Харассмент – это не шутки, и подтверждение этому очередное письмо от пострадавшей, которое подкрепляет версию о том, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы