Шура довольно жестко опроверг циркулирующие слухи о своей сексуальной ориентации. По словам артиста, он может стерпеть любые слухи, которые основаны хотя бы на какой-то доле правды, но не подобного рода.

«Не верьте сплетням, что я нетрадиционной ориентации. Неправда! Про меня много плохого можно наговорить, я действительно в свое время и наркотики употреблял, и бухал достаточно долго… Но с мужиками никогда ничего не было!» – заявил Шура в интервью Star Hit.

Он также ответил на несколько вопросов о своей личной жизни. По его словам, ему всего 44 года, он еще не нагулялся и не хотел бы сейчас жениться. Певец добавил, что и не влюблялся еще ни разу.

«Вот появись еще одна такая, как Собчак, – самостоятельная, с юмором… Но ее, к сожалению, прям из-под носа увел Богомолов», – заявил Шура.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Друзья Сергея Бурунова рассказали, почему актер не пригласил их на свадьбу. «Это будет домашний, тихий праздник, как он любит», — объяснили они. Актерская судьба часто довольно непредсказуема. После периода тяжелого безденежья и «жизни в кредит», когда актеру Сергею Бурунову, по словам друга, «приходилось играть в театре друга сестры малыша в спектакле «Карлсон», сегодня он находится […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы