Вчера ВС РФ в дополнение к наземным патрулям сирийско-турецкой границы запустили воздушное патрулирование с использованием вертолетов Ми-8 и Ми-24.
Так сказать в дополнение к недавней информации об интересе ВС РФ к аэродромам в Табке и Камышли.

Не далее как в прошлом году некоторые вещали, что американцы не допустят Россию в воздушное пространство северо-восточной Сирии.

Ниже, актуальные карты на тему происходящего в северо-восточной Сирии.


То что Турция хотела получить от США и то, что она получила от России.

1. Основные столкновения продолжаются на фоне к северо-западу от Таль-Темера, а также севернее Айн-Исса, а также небольшие стычки наблюдаются к северу от трассы М4. Интенсивность боевых действий не выходит за пределы пороговых значений.
2. Необходимость занятия большого кол-ва населенных пунктов и переброски большого кол-ва тяжелой техники и артиллерии достаточно наглядно демонстрирует, что ресурсы сирийской армии не бесконечны.
3. Наступление САА в северо-восточной Латакии пока успеха не приносит, боевики по-прежнему удерживают основные позиции в горах к западу от Сирмании.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Друзья Сергея Бурунова рассказали, почему актер не пригласил их на свадьбу. «Это будет домашний, тихий праздник, как он любит», — объяснили они. Актерская судьба часто довольно непредсказуема. После периода тяжелого безденежья и «жизни в кредит», когда актеру Сергею Бурунову, по словам друга, «приходилось играть в театре друга сестры малыша в спектакле «Карлсон», сегодня он находится […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы