Тут нарисовалась группа товарищей коммунистической направленности крайне недовольная блокировкой аккаунта Андрея с ником Сухова, который боец, видимо по недоразумению.

Требуют разблокировать Андрея. Хочу уточнить, аккаунт «Андрей(боец) «,был заблокирован администрацией КОНТа по требованию Роскомнадзора. Это не самодеятельность кого — то из администрации сайта, это обязательное к выполнению предписание. И если администрация сайта не выполнила бы требования Роскомнадзора, вполне вероятен был бы вариант с блокировкой всего ресурса.

Может ли администрация сайта пойти на такой риск из за нескольких не очень умных блогеров допускающих экстремистские заявления и пишущих статьи с призывами к насильственному свержению легитимной власти в России, какое бы высокое место в рейтинге КОНТа они не занимали?

Смешной вопрос.

Ни первое место в рейтинге, ни седьмое, ни семнадцатое, ни тридцать седьмое место, не предоставляют вам  право неприкосновенности и вседозволенности. Право призывать к революции либо к перевороту, либо к иному способу свержения легитимной власти в России.

Думайте товарищи блогеры — коммунисты что и как вы пишите.

И в заключении скажу. Шантажировать администрацию ресурса возможностью своего ухода с сайта нет никакого смысла. Кстати, для тех кто не в курсе, сейчас проходит проверка многих блогеров на предмет выявления статей имеющих экстремистскую направленность, и призывающих к свержению легитимной власти в России.

За свои слова отвечать надо. И блогеру «Андрей(боец), повезёт если его творчеством не заинтересуются и правоохранительные органы. Многие его статьи «тянут» на два — три года лишения свободы.

Уйдёт вас десяток, пусть даже сотня, ресурс конечно немного потеряет свою привлекательность, свою некую «изюминку», но и только.

Повторю для особо продвинутых среди контокоммунистов: блокировка аккаунта «Андрей(боец)», было выполнено администрацией сайта по требованию Роскомнадзора.

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Пока политики в Киеве строят планы военного реванша на Донбассе и в Крыму, все больше появляется признаков того, что сам проект Украины как анти-России становится вопросом. Стоит ли воинственным украинским патриотам всерьез рассчитывать на военную и иную поддержку Запада в гипотетическом походе на Крым? Дмитрий Кулеба, министр по европейской интеграции Незалежной, дал пространное интервью украинской […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы