Олег Соколов, подозреваемый в убийстве студентки в Санкт-Петербурге, оформил явку с повинной. Это подтвердил РБК его адвокат Александр Почуев. Ранее стало известно, что доцент Санкт-Петербургского государственного университета сделал чистосердечное признание.

Адвокат уверен, что у преступления могут быть смягчающие обстоятельства

«Если и имело место такое страшное преступление, в котором признался мой подзащитный, то оно несомненно было совершено под влиянием сильных факторов, возможно, состояние патологического опьянения или аффекта», — приводит «МБХ медиа» слова Почуева.

Пока не уточняется, когда будет избрана мера пресечения в отношении Соколова. Он находится в больнице, куда он попал с переохлаждением, в состоянии средней тяжести.

Позже в квартире Соколова были обнаружено расчлененное тело женщины, которая по предварительной информации была его бывшей ученицей. Также водолазы осмотрели дно реки Мойка, где могли быть и другие останки убитой. Вечером они достали оттуда черный пакет, однако не сообщили, были ли в нем дополнительные улики.

Убитая девушка оказалась его бывшая студенткой Анастасией Ещенко.

 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: У всего есть конец, в том числе у печали», а еще, по всей видимости, у здравого смысла, которого начисто лишены некоторые представители человечества.В современном обществе бОльшая часть людей не отличает соль от сахара, по наивности своей доверяя источникам, мнящим себя небожителями, интеллектуальными идеалами, эрудированными во всех областях нашей с вами очень непростой жизни.Не всегда можно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы