Андрей Малахов в эфире передачи «Осторожно, Собчак!» высказал своё мнение касательно модели Виктории Лопыревой, осудив её за то, что она была подругой экс-супруги её нынешнего избранника Игоря Булатова Таты Карапетян и извлекала из этого выгоду: в частности, бесплатно проходила множество процедур в семейном салоне. Бывшая возлюбленная Николая Баскова не осталась в стороне от таких обвинений телеведущего и резко ответила ему на своей Instagram-странице.
Во-первых, Виктория Лопырева в очередной раз заявила, что не являлась другом семьи Карапетян и не была вхожа в их дом. Во-вторых, модель отметила: она не намерена выяснять отношения с Андреем Малаховым публично, поскольку телеведущему это будет только «на руку».

«Он по жизни занимается тем, что копается «в чужом белье». Я не стану ему мешать», – написала звезда.

Игорь Булатов и Виктория Лопырева начали встречаться, когда теперь уже бывшая жена предпринимателя Тата Карапетян ожидала появления на свет их второго ребёнка. Позднее забеременела и новая пассия бизнесмена, которая родила сына в феврале этого года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Теперь и Колумбия. Массовые демонстрации в Боготе и по стране. Люди устали от популистов, неспособных решать проблемы. Это не только колумбийская тема — популисты пришли к власти во многих странах и регионах — в Латинской Америке, Ближнем Востоке, Восточной Европе, странах Запада, на постсоветском пространстве. Джонсон, Путин, Трамп, Орбан, Пиньера, десятки подобных им — се […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы