Доцент Санкт-Петербургского госуниверситета Олег Соколов, подозреваемый в жестком убийстве 24-летней девушки, оформил явку с повинной, сообщил адвокат подозреваемого Александр Почуев.

«Мой подзащитный оформил явку с повинной», – сообщил ТАСС защитник.

Напомним, в субботу утром на одной из набережных Петербурга из реки извлекли мужчину 1956 года рождения. В его рюкзаке обнаружили две отрубленные женские руки. Мужчину с переохлаждением доставили в больницу.

При обыске в его квартире на набережной Мойки были обнаружены «женское тело, голова и окровавленная пила». По информации СМИ, жертвой оказалась 24-летняя выпускница Санкт-Петербургского государственного университета Анастасия Ещенко.

По подозрению в убийстве задержан доцент СПбГУ Олег Соколов, которого и обнаружили в реке. На допросе 63-летний историк признался в убийстве. 

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о произошедшем.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Нынешние рекордные показатели повышения уровня моря, вызвавшего феномен "высокой воды" в Венеции, вписываются о общую метеорологическую картину. Как пояснил в интервью газете La Repubblica старший метеоролог ВВС Италии, полковник Гуидо Гуиди, все дело в формировании широкого фронта холодного циклона, который спускается к Италии от Исландии. На эту тему"Апокалиптическое разорение". Пользователи соцсетей поделились фото наводнения в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы