По информации разведки, на Донбассе с 1 по 8 ноября было ликвидировано 11 боевиков. Об этом сообщил пресс-центр штаба операции Объединенных сил в Facebook 9 ноября.

«В случае угрозы жизни и здоровью, попыток захвата территорий или проникновения вражеских разведывательно-диверсионных групп военнослужащие Объединенных сил дают адекватный ответ, открывая огонь по противнику. По информации разведки Объединенных сил, с 1 по 8 ноября 2019 года, потери вооруженных формирований Российской Федерации составили 30 человек. 19 из них –санитарные, а еще 11 оккупантов было ликвидировано», – сообщили в штабе.

Втрати російських окупаційних військ на Донбасі за тиждень#ООС #операція_ОС #Ukraine_army #Joint_Forces_OperationУ…

Posted by Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation on Laupäev, 9. november 2019

В 2014 году, сразу после аннексии Крыма, на востоке Украины Россия начала вооруженную агрессию. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины с одной стороны и российской армией и поддерживаемыми Россией боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей, с другой. Официально РФ не признает своего вторжения в Украину, несмотря на предъявляемые Украиной факты и доказательства.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинская модель и певица Даша Астафьева поделилась в Instagram снимками, на которых запечатлена в прозрачном белье среди ледников Исландии.  «Всеми правдами и неправдами мы добрались до ледника… Три мечтателя. Конечно, Исландия – то заветное, которое нельзя долго держать в себе, иначе страхи, сомнения и новогодние корпоративы украдут на части!» – написала она. По словам певицы, поездка в Исландию […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы