Эксперты составили список не рекомендованных к приобретению на вторичном рынке авто. В рамках исследования проверялась не только стоимость транспортного средства, но и статистика поломок, технические особенности конструкции и удобство в эксплуатации.
Самый низкий балл получила модель Subaru Tribeca. Этот кроссовер распространяется с двигателем объёмом 3,6 л. По заявлениям экспертов, модель получила крайне проблемный силовой агрегат, который достаточно часто перегревается. Как результат, собственники авто сталкиваются с необходимостью проводить замену системы охлаждения авто. Чтобы не проходить дорогостоящий ремонт, требуются профилактические меры сразу после приобретения на вторичном рынке.

Модель Peugeot 607 попала в список по причине доступности обслуживания исключительно в спецсервисах. Подобрать для этого транспорта детали крайне сложно. Помимо этого, весьма часто у этого авто отмечается поломка катушек зажигания и разного рода датчиков. Audi A8 из сегмента доступных продуктов премиального сегмента комплектуется большим количеством дорогостоящих деталей с низким уровнем надёжности. Помимо указанных моделей, ввиду похожих недостатков в список не рекомендованных к приобретению на вторичном рынке вошли Renault Scenic и Alfa Romeo 159, пишет «Слово и Дело».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его сказку «Царь Никита и сорок его дочерей». Ту самую сказку, в которой у царя Никиты от сорока жен было 40 дочерей, но у каждой из них между ног чего-то не было. Но царь отправил гонцов найти ЭТО… Все […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы