Защита Эльмара Багдасаряна, отца скандально известной стритрейтерши Мары Багдасарян, будет обжаловать решение ГУ МВД по Москве о лишении его российского гражданства. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Давид Кемулария.

"Эльмар Багдасарян получил сегодня из ГУ МВД по Москве сообщение о результатах проверки. Там сказано, что он приобрел гражданство Российской Федерации незаконно, а потому его лишат российского паспорта. Мы считаем это решение необоснованным, обжалуем его в судебном порядке, а также обратимся к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой вмешаться в эту ситуацию", — сказал адвокат.

По словам Кемуларии, в документе ГУ МВД сказано, что Эльмар Багдасарян имеет право получить разрешение на временное проживание до решения вопроса о гражданства.

Мара Багдасарян ранее была многократно оштрафована за нарушения ПДД и бессрочно лишена водительских прав за участие в уличных гонках.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: У австрийцев появился повод приобрести популярный настенный календарь с фотографиями главы Кремля Владимира Путина, пишет Kronen Zeitung. Дело в том, что в новом экземпляре на следующий год появится «скандальный» снимок со свадьбы экс-министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, где она делает книксен перед президентом России. По мнению австрийского издания, это должно подогреть интерес местной публики. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы