Комедийный актер Сергей Светлаков перед скандальной поездкой в Украину скопировал формат шоу, придуманный шоуменом и президентом Украины Владимиром Зеленским.

В ноябре 2019 года адаптированная версия вышла на российском ТВ, сообщает UAportal.

Отмечается, что шоу «Русские не смеются» выходит на СТС. Первый выпуск уже можно посмотреть онлайн и, к слову, он получил разгромные отзывы критиков и зрителей:

При разработке шоу явно взяли формат «Рассмеши комика», — юмористического шоу, которое было придумано Студией «Квартал 95», которая после этого успешно продала права на показ аналогов в ряде других стран мира.

Кстати, в украинской версии участвовал Михаил Галустян. Сейчас он вместе со Светлаковым и Александром Незлобиным запустил «Русские не смеются».

Напомним, что буквально накануне образовался небольшой скандал из-за участия Светлакова и Незлобина в съемках «Лиги смеха» 95-го Квартала в Киеве, — возможно, комики приезжали в Украину для согласования каких-то спорных моментов с украинской стороной.

Валерия Куценко



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Он человек умный, неординарный, эрудированный. Во многом является примером для современной молодежи. Отлично чувствует аудиторию, прекрасно ориентируется в прошлом, настоящем и в будущем. Карты говорят о том, что в ближайшем будущем он будет проводить семинары и читать лекции. Возможно, его пригласят в какое-то высшее учебное заведение для проведения образовательных лекций. При этом аудитория слушателей будет […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы