Сбежавшая из Украины в Россию Наталья Витренко обвинила украинскую власть в том, что та якобы настраивает народ ненавидел россиян и «убивает» прошлое СССР.

Она представилась «членом Прогрессивной Социалистической партии Украины, волею судеб оказавшимся в Москве». Соответствующее видеообращение было опубликовано в Twitter пользователя Erich Hartmann. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Его записали перед торжественным маршем в честь 78-й годовщины парада 7 ноября 1941 года.

«Мы заявляем на весь мир. Нацизм поднял голову в Украине, коллаборанты, прислужники Гитлера, они сейчас осуществляют реванш. Они переименовывают улицы, опошляют подвиг наших отцов и дедов, они палачей и предателей – Бандеру, Шухевича, Коновальца, Мельника — делают героями», – сказала Витренко.

Остальные поддержали ее, обвинив официальный Киев в преступлениях.

Нафталиновые коллаборанты, на территории страны оккупанта, требуют освободить Украину от украинцев. Обратно не пускать эту старую перхоть. pic.twitter.com/GoCkwxKSvy

— Erich Hartmann (@ErichHa30486963) November 7, 2019



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Белла Хадид трижды участвовала в показах Victoria’s Secret: в 2016 году в Париже, в 2017-м в Шанхае и затем в 2018-м в Нью-Йорке. Но каждый раз, появляясь на подиуме в нижнем белье, чувствовала себя неуверено и неловко. В интервью Women’s Wear Daily супермодель призналась, что только недавно стала ощущать себя сексуальной на подиуме. А помогла ей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы