Российский комик Максим Галкин, который уже публично высмеял президента России Владимира Путина, высказался и о «соперниках» президента.

Так, в видео с нового выступления Галкина, которое было опубликовано на YouTube, шоумен посмеялся над оппозиционерами российской власти.

«Вот эти три оппозиционера, они уже еле идут. Они уже забыли, зачем идут вообще на эти выборы. Вы только вдумайтесь: они как зомби уже, они Путину от Ельцина достались. Все трое оппонировали еще Ельцину! Жириновский вообще Граф Дракула: его раз в пять лет будят, он из гроба встает, видит нас, кричит, и вот на кого эта ядовитая слюна попала, те 6% и идут за него голосовать, не приходя в сознание. А если кого-то укусят по дороге, то и эти еще подтянутся, процентов два».

«Я серьезно. Вот смотрите, выборы закончились, где Жириновский? Его вообще не видно. Это он уже в склепе, солью присыпанный лежит, и ждет. А у Владимира Владимировича, царя нашего, педаль золотая. Чуть что, он нажмет, и Жириновский уже в плохом настроении снова идет. А если у Жириновского очень плохое настроение, то у Путина в ядерном чемоданчике на всякий случай осиновый кол. Если пахана не признают, он его и пришьет».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: У животных, как и у людей, случаются злокачественные опухоли, и в некоторых случаях это совершенно особенные злокачественные опухоли – особенные потому, что заразные. Cerastoderma edule – съедобная сердцевидка – один из новых видов двустворчатых моллюсков, у которых нашли заразный рак кровиДавно известно, что лицевая опухоль тасманийского дьявола и трансмиссивная венерическая саркома собаки переходят с особи […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы