В Киевской области правоохранители провели спецоперацию для предотвращения заказного убийства женщины. Об этом 9 ноября проинформировали в Национальной полиции Украины.

«Правоохранители разоблачили и пресекли совершение умышленного убийства на заказ. Установлено, что жительница Киевской области заказала убийство любовницы своего мужа. Жизнь женщины она оценила в $10 тыс. Поэтому с целью реализации запланированного она передала исполнителю данные жертвы и средства в сумме почти $4 тыс.», – сказано в сообщении.

В полиции отметили, что заказчицу задержали «в момент передачи исполнителю остальных средств в сумме более $6 тыс.».

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 14 п. 11 ч. 2 ст. 115 (приготовление к совершению умышленного убийства на заказ) Уголовного кодекса Украины.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Работники Австралийского военного мемориала в Канберре искали вандала, который нагло воровал цветы с могилы Неизвестного солдата. Впоследствии оказалось, что это голубь. С могилы Неизвестного солдата вор регулярно воровал искусственные цветы. Работники пытались найти вандала, однако ни разу не напали на след. Впоследствии они все же поймали вора на горячем. Однако им оказался не человек, а […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы