9 ноября в Луганской области задержали подозреваемого в ограблении Вадима Байдака, который накануне сбежал во время конвоирования в изолятор временного содержания в Старобельске. Об этом проинформировала Национальная полиция Украины.

«Сотрудники полиции установили местонахождение ранее судимого Вадима Байдака, который сбежал из-под стражи во время доставки его в изолятор временного содержания. Беглеца было найдено в заброшенном нежилом доме в селе Спеваковка Новоайдарского района, где он скрывался», – сказано в сообщении.

Правоохранители отметили, что Байдак будет отвечать еще и за побег. Уголовное производство открыто по факту.

22-летний Байдак сбежал из-под конвоя 8 ноября. Подробностей побега в полиции не указали. После инцидента правоохранители начали служебное расследование.

Источник: интернет-издание «ГОРДОН»



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: У всего есть конец, в том числе у печали», а еще, по всей видимости, у здравого смысла, которого начисто лишены некоторые представители человечества.В современном обществе бОльшая часть людей не отличает соль от сахара, по наивности своей доверяя источникам, мнящим себя небожителями, интеллектуальными идеалами, эрудированными во всех областях нашей с вами очень непростой жизни.Не всегда можно […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы