Екатерина Андреева поделилась секретом избавления от лишнего веса. Телезвезда смогла добиться результата при помощи лечебного голодания. На своей страничке в Instagram телеведущая пояснила о специальном курсе, помогающем выводу токсинов из организма.
Известно, что знаменитость является ведущей программы «Время». Каждый день она появляется в выпусках новостей, и многие телезрители заметили, что на ее лице практически отсутствуют морщины. На протяжении длительного времени фигура теледивы также поражает своей стройностью и подтянутостью.

Для коррекции своей фигуры Андреева выбрала известную в Санкт-Петербурге детокс-клинику, в которой используют метод лечебного голодания. Среди поклонников такого способа похудения Олег Газманов, Юлия Высоцкая, экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова.

Медики специально для ведущей разработали меню, например, суп-пюре, состоящий из шпината, пшена, черной смородины и других полезных ингредиентов. Чтобы избежать голодных обмороков, в меню включены сухофрукты и орехи. Курс лечебного голодания рассчитан на 7 дней и обошелся теледиве в немалую сумму – 385 тыс. рублей и включает в себя проведение консультации, выведение токсинов из организма, разработку специального меню, полную диагностику.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В США в штате Калифорния ветеринар смог выходить котёнка, родившегося с двумя мордами. Специалист научил животное питаться, и теперь оно живёт почти полноценной жизнью. Рассказывая о животном, ветеринар отметил, в данном случае речь идёт о мутации, называющейся дипрозопией. Из-за слишком активного гена, отвечающего у котёнка за ширину головы, существо появилось на свет с двумя мордами. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы