Как передает «Комсомольская правда», лучше всех выступила Аня, которая стала первой по итогам стартового проката. Туктамышева на этот раз показала куда более слабые результаты, чем обычно из-за допущенных ошибок во время своего выступления.

Лизаупала с тройного акселя, который был заявлен первым прыжком у фигуристки в короткой программе. А после тройного флипа она сделала тулуп только в два оборота. И арбитры все увидели, поставив ей 65,57 балла. Она – четвертая.

Второе место после короткой программы – у японки Сатоко Мияхары (68,91 балла). А «бронза» промежуточная – у Амбер Гленн из США, набравшей 67,69 балла.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Социальность – общее свойство всех людей, но если одним социальные взаимодействия даются легко и естественно, другим это по тем или иным причинам бывает довольно непросто. И тут есть риск целого букета сопутствующих осложнений. По данным социологических исследований, у людей с плохими социальными навыками возникает множество проблем, среди которых подверженность профессиональному выгоранию, склонность к насилию, к […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы