Тело девушки, которое было обнаружено в квартире у задержанного по подозрению в убийстве преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) Олега Соколова, по предварительной информации, принадлежит выпускнице этого вуза, сообщил ТАСС источник в следственных органах.

"Предварительно, тело принадлежит выпускнице СПбГУ", — сказал собеседник агентства. Он также отметил, что, по предварительным данным, девушка окончила вуз три года назад.

По данным Следственного управления СК РФ по Петербургу, в субботу утром на одной из набережных города из реки достали мужчину 1956 года рождения, в рюкзаке которого обнаружили две женские руки, а также травматический пистолет. Следственные органы СК РФ по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Источники в правоохранительных органах подтвердили ТАСС, что речь идет о доценте СПбГУ Олеге Соколове.

В пресс-службе СПбГУ сообщили, что шокированы этим известием, и выразили соболезнования близким погибшей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как заметил Михаил Делягин, с экономической и социальной точек зрения модель белорусского государства является развитием советских форм. Это объясняет отсутствие в стране олигархов. Злые языки намекают, что группы влиятельных бизнесменов в стране нет, поскольку ото всех конкурентов избавился самый богатый и влиятельный – Александр Лукашенко. «Можно обсуждать, является ли Лукашенко олигархом, или нет, но других […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы