В эфире еженедельного шоу FKA Twigs впервые призналась, что благодарна Паттинсону за разрыв. По слухам, именно актер решил поставить точку в отношениях. Для Талии она стала отправной в поиске самой себя. 

Когда вы находитесь с кем-то в отношениях, ваши жизни переплетаются. Становятся общими друзья, семья, какие-то дела. И в этом обобщении каждый сам для себя открывается по-новому. В то время у меня был кризис. Сейчас все иначе. Я никогда не чувствовала себя лучше, — призналась Талия.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

FKA Twigs добавила, что с тех пор она научилась ценить себя по-настоящему.

Я чувствую, как дорого мое время. Как дорого мое тело. Мои слова драгоценны. Я нахожусь в комфортной температуре близких мне по духу людей. И чувствую себя более открытой и мягкой. А еще я стала чаще смеяться, — сказала певица.

Напомним, об отношениях звезды саги «Сумерки» Роберта Паттинсона и певицы FKA Twigs стало известно в августе 2014 года — пару заметили гуляющей по Нью-Йорку. После возлюбленные вместе отправились в Париж на романтический уикенд, а уже в начале апреля 2015-го проверенные источники журнала People заявили о состоявшейся помолвке между знаменитостями. Но до свадьбы дело так и не дошло — в  2017 году они расстались.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: -…Э-ээ, брат, да у тебя — депрессия!— Да нет, слушай, какая депрессия! Депрессия — это когда у тебя всё хорошо, а жить не хочется. А у меня наоборот: мне жить хочется, но у меня всё плохо! Источник: Размышления вольного социолога

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы