Новым «рекордом» удивила всех после родов знаменитая российская гимнастка. Меньше месяца понадобилось Светлане Хоркиной для того, чтобы похудеть и вернуть своей фигуре стройность.
После рождения второго ребенка 40-летняя спортсменка впервые появилась на публике, впечатлив ее своим внешним видом. Хоркина посетила гала-вечер «Друзья Большого Спорта», проходивший в концертном зале «Мир». Призы сильнейшим действующим спортсменам вручали их старшие товарищи, среди них была и Светлана Хоркина. Не каждая молодая мама позволит себе почти сразу же после родов надеть джинсы. Но для двукратной олимпийской чемпионки недостижимых целей нет, и собравшиеся в зале были приятно поражены её по-настоящему спортивной фигурой.

Поклонники так и остались в неведении: ни пол новорожденного малыша, ни тем более имени они не узнали. Известно только, что родился первый ребенок в семье Хоркиной и Олега Кочнова, за которого она вышла замуж восемь лет назад. Сына Святослава от Кирилла Шубского спортсменка родила в 2005 году.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По меньшей мере девять российских бизнесменов, которые были донорами Консервативной партии Великобритании, вмешивались в выборы и политику Соединенного Королевства. Об этом говорится в докладе, который подготовил межпартийный комитет по разведке и безопасности британского парламента, сообщила газета The Sunday Times 10 ноября.  Издание пишет, что еще не опубликованный доклад есть в ее распоряжении.  Газета не называет имен всех российских […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы