Украинский журналист Руслан Горовой приставал к россиянам на борту самолета Франкфурт – Чикаго, заставляя их отвечать на вопрос, кому принадлежит Крым.

Горовой рассказал об инциденте на своей странице в Facebook. 

По словам Горового, он сел около прохода, а рядом было свободное место, за ним сели двое мужчин. Пассажиры обратились к нему на русском языке и спросили, не может ли он поменяться местами с их знакомыми. 

В ответ на это журналист поинтересовался, откуда они родом. Мужчины заявили, что они из России.

«А чей Крым?» – спросил Горовой. Россияне ответили, что они «не очень в политике», однако журналист продолжал настаивать на своем вопросе. 

Так и не добившись ответа от российских попутчиков, украинец заявил, что тогда они полетят с своими девушками отдельно.

Ранее победительница конкурса «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша заявила, что полуостров принадлежит всем людям. За это украинские пользователи соцсетей раскритиковали ее.

Газета ВЗГЛЯД писала, почему именно сейчас на Украине растет волна признания «крымской реальности».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вот и в этот раз не обошлось без прелестных снимков. Беременная модель выложила несколько примечательных кадров на своей странице в социальной сети «Инстаграм». На фото она позирует то с ненаглядной доченькой, то вместе с мужем. Впрочем, поклонники обращают внимание не столько на красоту молодой семьи, сколько на заметно округлившийся выпяченный животик. Сама Костенко подписала свою […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы