Обнаруженное в квартире у задержанного по подозрению в убийстве преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова принадлежит, по предварительной информации, выпускнице СПбГУ, сообщил источник в следственных органах. По данным СМИ, убитой является 24-летняя ученица доцента Анастасия Ещенко.

«Предварительно, тело принадлежит выпускнице СПбГУ», – сообщил источник ТАСС. По его сведениям, девушка окончила вуз три года назад.

«Фонтанка» пишет, что жертвой стала 24-летняя Анастасия Ещенко. По информации издания, отношения Соколова и Ещенко «явно выходили за рамки формата «учитель – ученица». 

В настоящее время Соколов, подозреваемый в жестоком убийстве девушки, остается в Мариинской больнице, сообщили РИА «Новости» в справочной службы по состоянию пациентов.

Напомним, в субботу утром на одной из набережных Петербурга из реки извлекли мужчину 1956 года рождения. В его рюкзаке обнаружили две отрубленные женские руки. Мужчину с переохлаждением доставили в больницу.

При обыске в его квартире на набережной Мойки были обнаружены «женское тело, голова и окровавленная пила». Доцент СПбГУ Олег Соколов задержан по подозрению в убийстве. На допросе Соколов признался в убийстве. 

Декан исторического факультета СПбГУ Абдулла Даудов рассказал газете ВЗГЛЯД о задержанном историке. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Эксперты назвали ТОП-5 опасных для здоровья предметов гардероба. Они предупредили, что не стоит следовать модным веяниям в ущерб своему организму. Чрезмерно обтягивающие джинсы подчеркивают достоинства фигуры и делают её сексуально привлекательной. Однако такие брюки сдавливают тело, нарушая при этом кровообращение. В результате возможно появление отеков и варикоза. Это заболевание характерно не только для пожилых людей, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы