Зарубежный инсайдер Эван Блэсс поделился подробностями о не анонсированных флагманских смартфонах Samsung Galaxy S11.

В частности, линейка будет включать три модификации, отличающиеся размером дисплея. В продажу поступят Samsung Galaxy S11 с экранами от 6,4 до 6,9 дюймов. В топовой версии аппарат имеет поддержку работы в сетях пятого поколения. В каждом из устройств применят также изогнутые экраны.

Напомним, официальная премьера линейки флагманских смартфонов Samsung Galaxy S11 может состояться уже к февралю следующего года. Ранее инсайдеры также называли некоторые особенности производительности новых аппаратов, но со стороны разработчиков пока никаких подтверждений и опровержений не поступало.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сообщают, что скоро нас "порадуют" — "первой объективной историей гражданской войны в России. Восемнадцатого ноября 2019 года агентство «РИА Новости» сообщило, что коллектив российских историков планирует к 2021 году завершить работу над научным трудом «Гражданская война в России: 1917–1922 годы». Это будет первая за последние полвека попытка обобщённого систематизированного изложения истории нашей Гражданской. Предыдущей был […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы