Накануне экс-участница группы «Фабрика» опубликовала на своей странице пост, который, скорее, можно назвать настоящим криком души. Она призналась, что около года назад столкнулась с настоящим кризисом. На тот момент она как раз была на седьмом месяце беременности. 

«Муж приходит с работы, а я рыдаю. Не могла остановить слезы», – поделилась Савельева.

Как оказалось, исполнительницу так глубоко взволновали экологические проблемы. И тогда ее супруг – актер Кирилл Сафонов предложил ей выплеснуть эмоции в другом формате. Именно тогда и родилась идея создания фотопроекта с участием Саши. 

«Прошло время, родился Леон, а я все не решалась поделиться с вами своими мыслями», – призналась солистка.

Светская дива отметила, что не призывает на баррикады из биоразлагаемых материалов. «Просто прошу, давайте вместе подумаем над этим. Давайте подумаем, как прожить так, чтобы было что оставить детям», – высказалась артистка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sasha S (@sasha_savelieva) 8 Ноя 2019 в 4:47 PST

По словам исполнительницы, она не стесняется своих страхов. Савельева очень переживает за будущее детей. «Какими деньгами можно измерить чистый воздух для наших детей и внуков?», – недоумевает супруга Сафонова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Сети появилось видео прибытия в порт Очаков, что в Николаевской области, украинских военных кораблей, возвращенных на днях Россией. Встречал корабли на причале Очаковской военно-морской базы командующий ВМС ВС Украины Игорь Воронченко. По его словам, переход морем был свободным, никто не оказывал никаких провокационных действий. Захваченные у берегов Крыма год назад украинские корабли в порту […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы