Бывший мэр подмосковной Истры Андрей Вихарев после того, как он скрылся от следствия, объявлен в федеральный розыск по подозрению в коррупции, сообщают агентства ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на неназванные источник в правоохранительных органах.

В 2018 году Вихарев занимал пост главы Волоколамского района в Подмосковье – во время массовых протестов против против мусорного полигона «Ядрово».

По данным источника «Интерфакса», Вихарев подозревается в присвоении средств, выделенных по муниципальным контрактам на благоустройство территорий на сумму не менее 100 миллионов рублей. 27 сентября он сообщил, что решил уволиться по состоянию здоровья.

В декабре 2018 года РБК сообщал, что в администрации Волоколамского округа прошли обыски. Утверждалось, что они были связаны с заключением Вихаревым контрактов на благоустройство в пользу связанных с ним компаний на сумму более 500 миллионов рублей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сергей Соседов убежден, что Алле Пугачевой больше не следует появляться на сцене. Музыкальный критик видел концерт Примадонны, который та недавно дала в Минске в честь своего юбилея. Он назвал его жалким зрелищем.  Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) 12 Ноя 2019 в 10:10 PST Материал дополняется

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы