Юрист Виктор Пастернак прокомментировал историю о долгах артистки. По его словам, он не был в курсе долгов актрисы по недвижимости. Тем не менее, он уверенно заявляет, что сумма некритичная.

«Устраивать из-за нее [судовые] споры, я думаю, никто не станет», – отметил он в беседе с корреспондентом из издания «Вечерняя Москва». Также Пастернак заверил, что намерен оказать любое содействие близким Заворотнюк. 

Напомним, ранее стало известно о том, что Федеральная налоговая служба собирается взыскать с актрисы 24 тысячи рублей. Эта  сумма накопилась за неуплату налога на имущество – квартиру в центре Москвы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 1 Ноя 2019 в 7:54 PDT

Информация об экстренной госпитализации знаменитости появилась 13 сентября. По информации СМИ, врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака мозга. Также утверждалось, что Анастасия находилась в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Научными сотрудниками Медколледжа штата Джорджия при Университете Огасты обнаружен фактор, усугубляющий рак простаты и повышающий степень риска смерти заболевшего. Результаты исследования медиков приводит иностранное издание Clinical Cancer Research. Речь идёт о половом гормоне андрогене, который учёные считают главной движущей силой указанной онкологии. Исходя из этого, медиками предложено гормонально подавлять его самого либо относящийся к нему […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы