Иван Ургант отреагировал на заявление Андрея Малахова о том, что ведущий «Вечернего Урганта» получает полмиллиона долларов в месяц. Он отметил, что не понимает, почему ведущий программы «Прямой эфир» решил затронуть эту тему.
Недавно Андрей Малахов давал интервью Ксении Собчак. Во время беседы звезды затронули тему заработка на Первом канале. Малахов рассказал, что получал во время работы там 50 тысяч долларов в месяц. Однако он упомянул, что некоторые его коллеги могли похвастаться еще большим доходом. В качестве примера он привел Владимира Познера и Ивана Урганта. Конкретных размеров зарплат Малахов не озвучил, но журналистов очень заинтересовала эта информация.

Они обратились с вопросом о размере доходов к Ивану Урганту. Ведущий высмеял ситуацию, подвергнув слова Малахова сомнению. Ургант сомневается, что после таких откровений шоу Ксении Собчак выйдет в эфир Первого канала. Он очень удивился поступку телеведущего, отметив, что они находились в дружеских отношениях. Звезда не понимает, что спровоцировало его коллегу делиться такой информацией.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Омске в честь освобождения города от войск Колчака 14-15 ноября 1919 года и окончания Омской наступательной операции вывесили большой баннер на одном из жилых домов. Освобождение Омска Освобождение территории, занимаемой ныне нашей областью от колчаковцев, известно как «Омская наступательная операция 4 – 18 ноября 1919 года». Линия соприкосновения красных и белых растянулась от Усть-Ишима […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы