Добрый вечер, КОНТ!) Вот уже хотел на боковую готовиться, черт меня дернул зайти в «черную ленту», и ведь даже сам ресурс не рекомендует пользоваться этой лентой, но мне приходится. 

Так вот, захожу я значит, и тут же натыкаюсь на вселенский вой Дуси о том, что в самом сердце нашей империи зла, где все плохо, становится еще хуже — потому как кровавая гэбня запретила детский спектакль «Чиполлино»…

Исходник сами поищите, это несложно. 

Ну, конечно, живем плохо, но не до такой же степени — ежей пока хватает, и то радость.

И тут думаю — Дуся наша умом и сообразительностью не отличается и в силу своей впечатлительности да и хайпа ради, информацию проверить не удосужится. Мне на уровень Дуси опускаться нельзя, да и интересно стало, если честно. 

Иду проверять инфу. Итого, по факту, сжато:

Некий режиссер Таттари бросил клич в ФБ о том, что в рамках фестиваля «Молодые — молодым»(+16) должен был пройти спектакль сценической студии его имени под названием  «#рябчиковжуй #новыдержитесь», но организаторы фестиваля в лице директора ЦК «Сцена» А.В. Петровой отменят показ. 

Собсна, вот вся суть попытки взбурлить горшочек говнеца. 

Комментарии под его попыткой, как всегда разные. Так как новость была моментально подхвачена такими борцунами как Эхо и прочими Дусями, преобладают жопоголики. Но встречаются и вполне трезвые, например:

И действительно ведь. Все Дуси сокрушаются о том, что запретили «Чиполино».  Я так понимаю, если бы какой-нибудь Виктюк поставил «Колобка» со сценами жопной долбежки, то Дуся кинулся бы и его защищать? 

Еще раз напоминаю — фестиваль для подростков, категория +16. Давайте же вместе посмотрим отрывок из этой запрещенной постановки, которые у себя на странице опубликовал сам режиссер:

Спектакль состоит из подобной ээээ… ну, вы поняли, чуть более чем полностью. 

Нет, конечно, я понимаю, Дуся ложится спать с мыслью о том что рэжим пора менять, и просыпается с этой мыслью. Возможно, он даже понимает, что сам не доживет  и не застанет осуществления своей голубой мечты, но грезы о том, что это когда-то случится, греют его. 

Вот и остается нашей дворовой сумасшедшей пытаться хайпануть и раздуть тему там, где ее нет. Стоит ли обсуждать запрет такого откровенно бездарного дерьма да еще с такой темой, на фестивале для публики до 16 лет? 

Не запретили Чиполлино, а отменили показ хуиты в рамках фестиваля, который явно не подходит для такого. Но хомячкам не важно, им главное заголовок погромче, вины власти побольше — тогда и хайп погорячее. 

Короче, снавальнялась Дуся окончательно. Сэхомосковилась. А как мы недавно выяснили, еще и сгосдепилась

Что дальше? Начнет защищать заднеприводных, которым не дают парады проводить? Впрочем, судя по скорости скатывания Дуси в УГ — скоро узнаем. 

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Не все иммунные клетки одинаково полезны. Такого мнения долгое время придерживались учёные. Они полагали, что одна из популяций клеток в составе защитной системы организма ему не особо нужна. Дело в том, что эти клетки, входящие в группу B-лимфоцитов, постоянно пребывают в "сонном" состоянии. Но это, по словам специалистов, даже к лучшему: если бы клетки были […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы