В Сети появилось видео, в котором сын Рудковской Саша, известный как Гном Гномыч, устроил родителям истерику по поводу предстоящих съемок. Он наотрез отказался сниматься и потребовал прекратить все разговоры об этом.

«Какие съемки?! Я не буду сниматься, вы задолбали. Я не хочу сниматься каждый день. Я просто не буду сниматься уже никогда, это тупо. Закончили эту тему», – сказал шестилетний сын звездной пары. 

Яна попросила сына не капризничать и пообещала, что съемки не будут проходить каждый день. Разозленный мальчик спрятался за шторой и потребовал предложить ему в обмен на согласие что-то весомое.

«Если не каждый день, тогда за собаку! Все!» – заявил Гном Гномыч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Plushenko (@gnomgnomych) 8 Ноя 2019 в 7:31 PST



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Самый главный результат задержания украинских военных кораблей у Крымского моста состоит в том, что с тех пор повторения таких инцидентов не было. Эта история сработала блестящим образом», — прокомментировал ожидаемый возврат украинских военных кораблей политолог Константин Косачев. Однако ждать улучшения отношений с Россией или решения донбасского вопроса после такого жеста не стоит. «Задержание судов и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы