Пользователи Сети высмеяли заявление украинского лидера Владимира Зеленского о том, что украинский народ изобрел первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли и целый ряд других изобретений.

Комментаторы отметили, что Украина не впервые «выдает желаемое за действительное».

«Это мелочи для нации, вырышвей Черное море!», – отметил Alexander Trevor в Twitter.

«А что поделаешь если они работают по принципу. Если истории нет, то ее нужно придумать», – добавил Сергей Беликов. 

«Иисус Христос тоже шароварник, если верить тем же источникам», – отметила Swiss Vatnik. 

«Пора бы всем уже привыкнуть, что в мире все создано руками украинцев», – написал один из пользователей.

Ранее Зеленский на Киевском международном экономическом форуме выступил с утверждением, что украинцы подарили миру первый вертолет, ракетный двигатель, искусственный спутник Земли.

Также, по его словам, украинский народ создал PayPal и WhatsApp, компакт-диск, почтовый индекс, технологию электрического трамвая и построил самый большой в мире самолет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Спикер министерства иностранных дел РФ Мария Захарова на еженедельном брифинге 21 ноября, комментируя высказывание командующего Вооенно-Морскими силами Вооруженных сил Украины Игоря Воронченко о том, что Россия украла с украинских кораблей унитазы, заявила, что наличие сантехники на военных кораблях вряд ли влияет на их боеспособность. Об этом сообщает УНИАН. «Я одного не понимаю: как боеспособность украинских военных кораблей […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы