Артистка опубликовала на своей странице в социальной сети «Инстаграм» новый пост. На фото она позирует в длинном белом комбинезоне с открытой спиной, сидя на краю ванны. В руках она держит бокал для мартини, наполненный до краев.

Предвкушая очередной поток злобных комментариев, Кристина решила опередить хейтеров. Она пошла вразнос и сама поставила провокационные хештеги под снимком: #ещеибухает, #ябылаоваслучшегомнения, #четылыбишься, #сжечьведьмунакостре, #какделавпорно, #опозориласемью, #сняласьонаастыдномне, #деньгинепахнут.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina) 8 Ноя 2019 в 6:25 PST

Некоторые поклонники поддержали знаменитость. «Кристина, забейте болт😎», «Такая красотка. В России живут пещерные орки
(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)
, в Европе бы за хейтерские призывы разорвали бы в суде», «Ничего криминального, отвратительного и постыдного я в вашей роли не увидела и не вижу! Поэтому мне вообще странно, что такая бурная и неадекватная реакция у всех», – заявили фолловеры.

«Ваши хештеги идеальны!», – заявила фанатка.

Тем не менее, гневных комментариев все равно было больше. «Сделайте с этим что-то! Этот ролик гуляет по всему телеграмму! Это же навсегда! Вы че смеетесь-то, Кристина? Это же репутация вашего мужа и дочери!», «Большинство людей посмотрело фильм только из-за одной сцены. Так что своеобразный пиар ход: пусть говорят, что хотят, лишь бы говорили», – не унимались надоедливые злопыхатели.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: За семь лет незаконных преследований — 700 тысяч рублей. Тверской суд Москвы на этой неделе частично удовлетворил иск ученого-химика Ольги Зелениной и вынес в ее пользу решение о взыскании с Минфина 700 тысяч рублей компенсации за незаконное преследование по «маковому делу», растянувшееся почти на 7 лет. Все началось в 2010 году, когда ФСКН задержала на брянской таможне […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы