Китайская FAW намерена вытеснить марку Rolls-Royce с рынка. Реализация седана Hongqi дошла до отметки 75,52 тысячи авто в течение первых 10 месяцев текущего года, показав рост оборота на 217% больше в годовом пересчёте.
В октябре компания реализовала 11,88 тысячи седанов и внедорожников Hongqi. Это на 118% превышает показатель того же месяца минувшего календарного года. Теперь производитель ставит перед собой задачу продать 100 тысяч единиц своей продукции. На сегодня компания выпускает и реализует 6 моделей, среди которых две модели седанов и такое же количество внедорожников, а также по одной версии лимузина и электрокара.

В ключевых городах Китая открыты свыше 100 центров. Название марки Hongqi может быть переведено как «Красный флаг». Её создали ещё в 1958 году. В настоящее время компания-производитель FAW желает провести запуск 17 новых транспортных средств вплоть до 2025 года. В это количество включили новые электрокары.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Более 10 машин фотовидеофиксации на базе автомобилей Ford Transit сгорели в результате поджога в подмосковном Раменском, сообщил источник в правоохранительных органах. «В результате пожара сгорели 13 мобильных комплексов видеофиксации на базе автомобилей Ford Transit», – сообщил источник ТАСС. По предварительной версии, причиной пожара стал поджог. Автостоянка загорелась во вторник ночью в поселке Дружба. Общая площадь […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы