Компания Ferrari  готовит к выходу новую модель купе Ferrari Portofino, которую удалось рассмотреть во время тестовых испытаний.

В свою очередь, данный автомобиль получил плотный защитный камуфляж, делающий невозможным изучить кузов купе. Вместе с тем под капотом новинки суперкара Portofino применят 3,9-литровый бензиновый двигатель с турбиной на 600 л.с. мощности. Автомобиль приводится в движение 7-ступенчатой трансмиссией.

Вместе с тем эксперты прогнозируют появление и других модификаций моторов. Сообщается, что в продажу также может поступить гибридная модификация. Официальный дебют модели Portofino состоится уже в середине текущего месяца, когда и будут рассекречены все подробности об автомобиле.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: О протестах на Украине против распродажи земли В Киеве так и не осознали, что в любой момент Украину накроет земельный бунт, грозный и беспощадный. Пока разминка в виде акций протеста предупреждает киевские власти одуматься и отказаться от запланированной массовой приватизации сельхозугодий. Сегодня аграрии из Любашевского, Савранского, Балтского, Ананьевского и Ширяевского районов Одесской области вывели на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы