Максим Орешкин пояснил о внедрении технологии искусственного интеллекта в сферу предоставления медицинских услуг. Глава Минэкономразвития подчеркнул, что в полной мере полагаться на инновации этого плана нельзя.
«В полной мере полагаться на искусственный интеллект в настолько тонкой области, как медицина, не нужно. При этом можно провести достаточно много работ для повышения уровня качества медуслуг в России», — рассказал Орешкин.

Министр добавил, что системы искусственного интеллекта могут применяться сразу во время определения диагноза и набора требуемого количества сведений. Кроме того, технологии программной оценки симптоматики могут существенно облегчить деятельность медиков. Использование технологии для распознавания речи должно привести к внесению данных в систему путём голосового набора. Конференция Artificial Intelligence Journey была организована в Москве Сбербанком.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В организме человека есть два типа жировых тканей: "плохая" белая жировая ткань, расположенная под кожей нижней части живота, бёдер, ягодиц, в сальнике, брыжейке, под брюшиной взрослых людей, и "хорошая" бурая жировая ткань. Оба вида хранят энергию, но при этом белый жир тратит свои запасы для питания других клеток, в то время как бурый жир производит […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы