Ник Булен, продюсер королевского документального кино, считает, что у Меган Маркл есть все шансы стать президентом. Специалист уверен, что герцогиня находится лишь в начале своего политического пути.
Эксперт уверен, что, заручившись поддержкой народа, Меган Маркл многие идеи могла бы воплотить в жизнь. Бывшая актриса достигла уже многих успехов и не останавливается на этом. После карьеры актрисы она сыграла известную на весь мир свадьбу, вошла в королевскую семью и продолжает реализовывать свой потенциал. Герцогиня много внимания уделяет гендерному и расовому равенству, имеет прогрессивные либеральные взгляды.

Так как корона вряд ли достанется Меган Маркл, она скорее всего предпочтет выбрать себе другие рычаги влияния. По мнению эксперта, она не боится публичности и пользуется любовью у своих подданных, потому успех в политике более чем вероятен. Конечно, есть те, кто считает Меган Маркл не тем человеком, который должен получить власть. Однако специалист уверен, что большинство англичан все-таки поддержат герцогиню.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Перспектива импичмента Дональда Трампа не пугает, пишет New York Post. Как пишет издание, американский лидер заявил, что демократы так и не смогли найти доказательств того, что он совершил какое-либо преступление — подчеркнув, впрочем, что если палата представителей всё же проголосует за его отстранение, он будет готов предстать перед судом сената. Reuters Американский президент Дональд Трамп […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы