Oxxxymiron, как и обещал, выпустил трек с фигурантом «московского дела» Раджабовым (https://t.me/SerpomPo/4329), который уже 4-й месяц сидит в СИЗО.

Рэпер (https://www.instagram.com/p/B4iP2wklsYO/) сказал, что «замутил это, чтоб голос чувака, которому ни за что ломают жизнь, услышала куча людей» и призвал писать письма тем, кто сидит «чисто за взгляды».

Другой фигурант «московского дела» Устинов (https://t.me/SerpomPo/4396), которому смягчили приговор с 3,5 лет колонии до условного срока, читал стихи со сцены МХАТа. По уверению очевидцев (https://t.me/zakuliska/2778), среди слушателей были сотрудники АП, стоя хлопавшие экс-арестанту.

Затем Павел из настоящего с как бы фрондирующими чиновниками попал в «Прекрасную Россию…» Рябцевой на RT.

Леся с напарником старались выжать из Устинова осуждение Навального, который якобы специально подставляет людей, выводя их на несогласованные митинги (🎥 с 33 по 51 мин. (https://youtu.be/2h80Zpj1dBg)) Но Павел явно не понял «рисунка» предложенной ему роли. И сказал только, что за твиты и посты сажать нельзя (в том числе, и Синицу (https://t.me/SerpomPo/4424)). А о несогласованных митингах людей должны предупреждать власти.

Подписывайтесь на телеграм-канал СерпомПо t.me/SerpomPo — Никого не жалко, никого…   

Источник: СерпомПо



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Африканское командование вооруженных сил США сообщило, что потеряна связь с БПЛА, который совершал полет над Ливией. В пятницу командование сообщило, что связь с БПЛА, который летел над Триполи, потеряли накануне. Сейчас ведется расследование, передает ТАСС. Военные США заявили, что проводимые с использованием беспилотников операции «имеют решающее значение» для борьбы против терроризма на территории Ливии. Напомним, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы