Жительнице штата Невада (США) удалось одержать уверенную победу на конкурсе бикини ICN Las Vegas Open Fitness and Model Championships. Примечательно, что победительнице соревнований уже 73 года, и данный факт шокировал общественность.
По информации авторитетного издания Daily Mail, Мария Кристина более 15 лет работала на высокой должности в местном колледже и предпочитала карьеру своему здоровью. Около 4 лет назад жительница наконец-то вышла на пенсию и приняла решение уделять своему организму больше внимания – она начала интенсивно заниматься спортом.

Тренер советовал ей хотя бы 3 раза в неделю подвергать себя нагрузкам, а по утрам делать часовые кардионагрузки. В итоге за несколько лет Мария Кристина привела себя в прекрасную форму, что и позволило ей занять первое место на турнире, хотя большинство её соперниц были гораздо моложе.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Перспектива импичмента Дональда Трампа не пугает, пишет New York Post. Как пишет издание, американский лидер заявил, что демократы так и не смогли найти доказательств того, что он совершил какое-либо преступление — подчеркнув, впрочем, что если палата представителей всё же проголосует за его отстранение, он будет готов предстать перед судом сената. Reuters Американский президент Дональд Трамп […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы