Ученые сообщили, что потливость, резкое повышение температуры и ухудшение самочувствия может указывать на опасные болезни. Причиной могут быть самые разные недуги или изменения в работе организма.
Среди возможных причин резкого жара эксперты называют менопаузу, гипертонию и вегето-сосудистую дистонию. Для последней дали совет бороться с повышением температуры при помощи дыхательных упражнений. Для этого нужно вдохнуть через нос, задержать дыхание, а затем спустя 3-5 секунд плавно выдохнуть.

Среди других возможных причин назвали проблемы в работе щитовидной железы и онкозаболевания. В целях исключения этих вариантов требуется пройти обследование в больнице. В данном случае крайне важно не бороться с симптомами, а вылечить первопричину.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Конституционный суд признал законным право изымать имущество родственников и знакомых коррупционеров, если нет доказательств его происхождения. Об этом говорится в решении суда по жалобам бывшего полковника полиции Дмитрия Захарченко, членов его семьи и близких, передают «Ведомости». Такая конфискация будет «относиться к особым правовым мерам» и позволяет обеспечить баланс между публичной борьбой с коррупцией и частными интересами собственника. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы