Сценаристы придумали для артистки забавный конкурс «Водица не водица». Над ее головой в ряд повесили пять деревянных ведер, в двух из которых была вода. Ольга и Иван должны были по очереди дергать за веревочки, чтобы вылить содержимое на себя. 

«Упрощенная версия русской рулетки», – отметил ведущий.

Урганту повезло – его осыпало золотыми блестками. А вот Бузова совершила фатальную ошибку, выбрав среднее ведро. Ее с ног до головы окатило водой. В итоге шикарный аутфит звезды был безнадежно испорчен.

К слову, для выхода в свет ведущая «Дома-2» выбрала роскошное черное длинное платье с разрезом на ноге и довольно глубоким декольте. Волосы она собрала в тугую косу и сделала яркий мейк-ап. Дополнили образ изысканные украшения и лодочки в тон наряда.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 8 Ноя 2019 в 4:25 PST

Тем временем, еще три ведра оставались неперевернутыми. На второй попытке Ивана обсыпало гусиными перьями, а на третьей он все-таки тоже оказался мокрым. Оле конкурс явно пришелся по душе, на протяжении всего времени они заливисто смеялась. В конце ведущий преподнес артистке большой букет цветов, чем немного смутил польщенную Бузову.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 12 ноября второй вице-спикер Палаты сенаторов (верхней) парламента Боливии Жанин Аньес объявила себя исполняющим обязанности президента страны, сообщает местное издание Los Tiempos. Она заявила, что «в соответствии с конституцией немедленно принимает» на себя обязанности главы государства, чтобы принять меры для «умиротворения граждан страны».  По словам Аньес, она намерена «как можно скорее» провести новые президентские выборы.  После отставки президента […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы