Станислав Садальский пожаловался на отсутствие у него работы. Актёр мечтает исполнить три роли в фильмах, однако считает это крайне маловероятным ввиду отсутствия предложений об участии в кино.
«Ощутил уходящее время. Оно превратилось во врага. Пора отправляться на репетицию. Я актёр, а не политик. Поэтому никогда не отличался ярко выраженными политическими убеждениями. Посмел иметь своё мнение», — отметил Станислав Садальский.

Среди самых заметных ролей актера в кино можно отметить работу с Владимиром Высоцким в ленте «Место встречи изменить нельзя». Артист появился на экранах в качестве бандита с кличкой Кирпич. До этого Садальский считал обидным, что в первую очередь ассоциируется именно с данной ролью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По меньшей мере девять российских бизнесменов, которые были донорами Консервативной партии Великобритании, вмешивались в выборы и политику Соединенного Королевства. Об этом говорится в докладе, который подготовил межпартийный комитет по разведке и безопасности британского парламента, сообщила газета The Sunday Times 10 ноября.  Издание пишет, что еще не опубликованный доклад есть в ее распоряжении.  Газета не называет имен всех российских […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы