Заместитель гендиректора «Аэрофлота» по административному управлению Василий Авилов стал свидетелем по делу о хищении 250 млн рублей. Как сообщает РБК со ссылкой на источники, 1 ноября его вызвали на допрос.

Обвинения в мошенничестве ранее были предъявлены замглавы «Аэрофлота» Владимиру Александрову. По словам собеседника издания, Авилов «некоторое время» был руководителем Александрова.

Уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере связано с нарушениями в 2016–2017 годах правил проведения тендеров на оказание услуг. По версии следствия, в 2015–2016 годах с коллегией адвокатов «Ваш адвокатский партнер» заключили контракты на оказание юридических услуг, при этом все работы выполнили сотрудники юридического департамента «Аэрофлота». Деньги же «необоснованно перечислялись» на счет коллегии адвокатов, считает СК.

Владимир Александров, юристы коллегии Александр Сливко и Дина Кибец и бывший директор юридического департамента «Аэрофлота» Татьяна Давыдова арестованы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На стриминговом сервисе Disney+ появилась расширенная версия популярного фильма «Мстители: Финал» от Marvel. К примеру, в одной из удаленных сцен супергерой Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего встретился со своей повзрослевшей дочерью Морган, роль которой исполнила Кэтрин Лэнгфорд. К слову, действия этого фрагмента происходили в промежуточном мире, куда Железный Человек попал после гибели. В диалоге […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы