В рамках проводимого аукциона Russo and Steel представлен в продажу уникальный суперкар Lamborghini Countach 1985 года выпуска.

В свою очередь, данный автомобиль неоднократно обновлялся, однако привлекательный вид был свойственен каждой из версий. Всего за период существования модели Lamborghini Countach выпустили порядка 2 тысяч экземпляров спорткара. Кроме того, под капотом установлен 5,2-литровый бензиновый агрегат с мощностью 455 л.с. Предложенный в продаже экземпляр длительное время находился в музее в Новом Орлеане.

Общий пробег автомобиля составляет 15,6 тысяч километров, что придает редкому спорткару еще более привлекательный вид. Вместе с тем для восстановления первоначального дизайна Lamborghini Countach потратили около 300 тысяч долларов. Конечная стоимость на аукционе пока не раскрыта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Продолжат ли скрывать секс-скандал в Герцене, или там уже наконец-то поймут, что дело-дрянь, и пора по-настоящему начать с этим разбираться? Сколько новых историй о домогательствах от одного преподавателя должно всплыть в свет, чтобы их стали принимать всерьез? Харассмент – это не шутки, и подтверждение этому очередное письмо от пострадавшей, которое подкрепляет версию о том, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы